пятница, 17 июня 2011 г.

Просто вкусный обед...

Собственно рецепта и нет. Всё очень просто, вкусно и диетично! Пришла с работы, а еды нет-совсем. Но точно помню-есть кабачок и куриную грудку только купила. Пару дней назад Наташа напомнила про сковороду-гриль. Ну как то так и случилось-достала я свою забытую помощницу. А ведь когда то я о ней мечтала. Одним словом,Наташа-ничего не брызгалось, не дымило. Всё ОК. Спасибо!


Кабачки тонко порезала вдоль, посолила и поперчила. Поджарила на сухой сковороде. С кургрудью-то же самое +минут 5 подержала завёрнутой в плотной фольге. Но соуса очень не хватало-пожалуйста! Берём йогурт без добавок , добавляем соль, перец, сухой чеснок, горчичку, куркуму-всё по вкусу. Прошу к столу! И ни капли масла...)))


16 комментариев:

  1. Мммм... Как вкусно! Я тоже очень хотела сковородку-гриль и мне ее подарили. Первое время готовила на ней часто, а теперь раз в полгода если достаю, то хорошо. Хотя мы очень любим и овоши, и мясо, и рыбу на такой сковороде

    ОтветитьУдалить
  2. Татьян, вот и у меня так же-очень хотела, купила полгода назад. Тогда же опробовала-всё брызгалось. Забросила. А Наташа всё объяснила.Сегодня у сковородки был второй раз использования. Кабачки мне особенно понравились)))

    ОтветитьУдалить
  3. Эх! Надо замутить на выходных!

    ОтветитьУдалить
  4. Весь процесс от и до минут 30 )))

    ОтветитьУдалить
  5. Таня, обед хоть и прост в приготовлении, но до чего аппетитен! Кабачки - красавцы!

    ОтветитьУдалить
  6. Танюш, как известно, все гениальное просто!
    Очень солнечные и теплые фото, и что самое главное для меня, вкусные.
    Люблю, когда фото вкусные)))
    Скажи, а половин у тебя такой обед ест?
    Мой вот редко на полезную пищу адекватно реагирует((

    ОтветитьУдалить
  7. Танюш и я бы так покушала Очень вкусно и красиво! Фото такие свежие, ясные, здоровые я бы даже сказала :))
    Буду и я пробовать без масла на сковороде гриль жарить
    А я вот только кисточкой последнее время смазываю поверхность и все .

    ОтветитьУдалить
  8. Таня, как я рада, что ты дала сковороде второй шанс:))) Такую еду очень часто ем. Кабачки потом нарезаю и перемешиваю с отварным нешлифованным рисом. Очень вкусно получается.

    ОтветитьУдалить
  9. Заразили вы тогда и меня сковородой - позавчера не удержалась, купила)) Буду в воскресенье тоже кабачками ее обновлять...

    Тань, фотографии красивые, свет очень хороший!

    ОтветитьУдалить
  10. Девочки, я периодически пропадаю, т.к. с пятницы по воскресенье езжу на дачу, ребёнок там, да и сами мы любим там бывать.
    Рафаэлла, спасибо! Я снова кабачков с дачи привезла-буду готовить)))

    ОтветитьУдалить
  11. Ирин, спасибо за оценку фото!!! Очень случайно получились, особо и не мучалась, даже ставить не думала. Но так редко удачи случаются,может кому- то то же с антресолей захочеться сковородку достать)))
    Да , муж у меня всё такое очень даже замечательно ест. Он у меня вообще любит эксперименты с едой. И суп диетический всё пытался у меня отнять во время строгого периода:)

    ОтветитьУдалить
  12. Юля,фото мне то же понравились-вот я их и выставила, т.к. на рецепт еда не тянет. А вот курицу лучше всё же немного промариновать-меня соус выручил.

    ОтветитьУдалить
  13. Наташ, дала шанс. Думаю теперь так надолго про неё забывать не стану)))

    ОтветитьУдалить
  14. Наташ, спасибо! Надеюсь разочарования не последует.Ждём твоих кабачков.
    А света то особо не было, облачно. Но и из "мыльницы" иногда можно что то "выжать".

    ОтветитьУдалить
  15. Очень даже рецепт. И я свою сковородку опробывать буду на этой неделе, с твоими кабачками, уж больно они у меня отложились в памяти. Куриное филе закончилось, увы.

    ОтветитьУдалить
  16. Ну просто ням-ням!!!!!)))) Я тоже такое сделаю!!! Мужу мясо - мне овощи)))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить