Собственно рецепта и нет. Всё очень просто, вкусно и диетично! Пришла с работы, а еды нет-совсем. Но точно помню-есть кабачок и куриную грудку только купила. Пару дней назад Наташа напомнила про сковороду-гриль. Ну как то так и случилось-достала я свою забытую помощницу. А ведь когда то я о ней мечтала. Одним словом,Наташа-ничего не брызгалось, не дымило. Всё ОК. Спасибо!
Кабачки тонко порезала вдоль, посолила и поперчила. Поджарила на сухой сковороде. С кургрудью-то же самое +минут 5 подержала завёрнутой в плотной фольге. Но соуса очень не хватало-пожалуйста! Берём йогурт без добавок , добавляем соль, перец, сухой чеснок, горчичку, куркуму-всё по вкусу. Прошу к столу! И ни капли масла...)))
Кабачки тонко порезала вдоль, посолила и поперчила. Поджарила на сухой сковороде. С кургрудью-то же самое +минут 5 подержала завёрнутой в плотной фольге. Но соуса очень не хватало-пожалуйста! Берём йогурт без добавок , добавляем соль, перец, сухой чеснок, горчичку, куркуму-всё по вкусу. Прошу к столу! И ни капли масла...)))
Мммм... Как вкусно! Я тоже очень хотела сковородку-гриль и мне ее подарили. Первое время готовила на ней часто, а теперь раз в полгода если достаю, то хорошо. Хотя мы очень любим и овоши, и мясо, и рыбу на такой сковороде
ОтветитьУдалитьТатьян, вот и у меня так же-очень хотела, купила полгода назад. Тогда же опробовала-всё брызгалось. Забросила. А Наташа всё объяснила.Сегодня у сковородки был второй раз использования. Кабачки мне особенно понравились)))
ОтветитьУдалитьЭх! Надо замутить на выходных!
ОтветитьУдалитьВесь процесс от и до минут 30 )))
ОтветитьУдалитьТаня, обед хоть и прост в приготовлении, но до чего аппетитен! Кабачки - красавцы!
ОтветитьУдалитьТанюш, как известно, все гениальное просто!
ОтветитьУдалитьОчень солнечные и теплые фото, и что самое главное для меня, вкусные.
Люблю, когда фото вкусные)))
Скажи, а половин у тебя такой обед ест?
Мой вот редко на полезную пищу адекватно реагирует((
Танюш и я бы так покушала Очень вкусно и красиво! Фото такие свежие, ясные, здоровые я бы даже сказала :))
ОтветитьУдалитьБуду и я пробовать без масла на сковороде гриль жарить
А я вот только кисточкой последнее время смазываю поверхность и все .
Таня, как я рада, что ты дала сковороде второй шанс:))) Такую еду очень часто ем. Кабачки потом нарезаю и перемешиваю с отварным нешлифованным рисом. Очень вкусно получается.
ОтветитьУдалитьЗаразили вы тогда и меня сковородой - позавчера не удержалась, купила)) Буду в воскресенье тоже кабачками ее обновлять...
ОтветитьУдалитьТань, фотографии красивые, свет очень хороший!
Девочки, я периодически пропадаю, т.к. с пятницы по воскресенье езжу на дачу, ребёнок там, да и сами мы любим там бывать.
ОтветитьУдалитьРафаэлла, спасибо! Я снова кабачков с дачи привезла-буду готовить)))
Ирин, спасибо за оценку фото!!! Очень случайно получились, особо и не мучалась, даже ставить не думала. Но так редко удачи случаются,может кому- то то же с антресолей захочеться сковородку достать)))
ОтветитьУдалитьДа , муж у меня всё такое очень даже замечательно ест. Он у меня вообще любит эксперименты с едой. И суп диетический всё пытался у меня отнять во время строгого периода:)
Юля,фото мне то же понравились-вот я их и выставила, т.к. на рецепт еда не тянет. А вот курицу лучше всё же немного промариновать-меня соус выручил.
ОтветитьУдалитьНаташ, дала шанс. Думаю теперь так надолго про неё забывать не стану)))
ОтветитьУдалитьНаташ, спасибо! Надеюсь разочарования не последует.Ждём твоих кабачков.
ОтветитьУдалитьА света то особо не было, облачно. Но и из "мыльницы" иногда можно что то "выжать".
Очень даже рецепт. И я свою сковородку опробывать буду на этой неделе, с твоими кабачками, уж больно они у меня отложились в памяти. Куриное филе закончилось, увы.
ОтветитьУдалитьНу просто ням-ням!!!!!)))) Я тоже такое сделаю!!! Мужу мясо - мне овощи)))))))))))))))))
ОтветитьУдалить