понедельник, 6 июля 2015 г.

Дома вкуснее! N2

Второй раз участвую  у Наташи в проекте . Сколько фотографий удалила уже. Вот, две штуки осталось. Художественной красоты нет. Но , ведь важна идея)))

Ужины.

 Здесь на фото-просто запеченные кабачки, баклажаны и кусочки куриной грудки в специях и оливковом масле. Соус из йогурта, чеснока и укропа с Фетой. Очень легкое летнее блюдо.



В этой подборке: 1- салат из овощей с оливковым маслом. 2-запеченная в духовке речная форель с розмарином и ...оливковым маслом. На гарнир очень -очень любимый салат. Состав-помидоры черри , порезанные четвертинками+зерненый сыр+петрушка и чеснок (можно сухой)+хорошо поперчить +оливковое масло. Реально-чумовой салат!!!
Внизу - булгур с кабачками и курицей . Тоже-одно из любимых блюд. Ну, и на 4 картинке-жареная картошка и сосиска-ужин сыну, балую иногда его такой едой ))) Да-да, и салат виднеется там еще))))


Вот и последнее сохранившееся фото. Здесь оладьи кукурузные и салат из молодой капусты, огурцов, листьев салата и зелени + нерафинированное подсолнечное масло.

Это все у нас ужины. На обед в 90% случаев-первое блюдо. На завтрак-творог и блюда из него, яйца, бутерброды. Все довольно просто и ...малоразнообразно. А сейчас лето-сын у бабушки и мы вообще мало готовим. В основном салаты.)))





1 комментарий:

  1. Танюш, я рада, что тебя немножко расшевелила проектом)))
    Сразу скажу, что переписала идею с "очень-очень любимым салатом". Честное слово, был бы творог в холодильнике, попробовала-намешала бы прямо сейчас в 12 ночи)) Но дождусь теперь, конечно, понедельника и буду пробовать.

    А зачем фотографии удаляешь? :)

    ОтветитьУдалить